RSV-Podestplätze beim Adelsberg Bike Marathon

Zum Saisonfinale machten sich 3 Venusberger am Tag der Deutschen Einheit auf nach Chemnitz, zum letzten MTB – Rennen für dieses Jahr, dem Adelsberg Bike Marathon.

Malin Zwintzscher, Axel Hunger und Robin Wagler trotzten dem Wetter und stellten sich einer regelrechten Schlammschlacht. Durch vorangegangenen Regen war die ganze Strecke extrem aufgeweicht.

Malin konnte sich als jüngste Starterin bei den Frauen in der Gesamtwertung über einen 2. Platz freuen. Ihre Altersklasse w 16 konnte sie sogar gewinnen.

In der Altersklasse m16 freute sich Axel Hunger über einen hart erkämpften 4. Platz.

Robin Wagler fuhr in seiner Altersklasse m 17 zum Sieg und in der Gesamtwertung bei den Männern einen guten 6. Platz ein.