29

Jun

2021

Toni Albrecht sichert sich Deutschen Meistertitel auf der Straße

Am Wochenende fanden in Bolanden (Rheinland-Pfalz) die nationalen Titelkämpfe des Radsportnachwuchses auf der Straße statt. Bei herrlichem Rennwetter und bester Organisation wartete auf die riesigen Starterfelder in den einzelnen Altersklassen ein mehrfach zu meisternder anspruchsvoller 7,8 km Kurs. So ging es am Sonnabend in den Schüler- und Jugendklassen (männlich, weiblich) um die begehrten Medaillen und Meistertitel des Jahres 2021.

Die Venusberger Abordnung ging mit ordentlichen Zielsetzungen in die jeweiligen Wettbewerbe. Am Ende konnte man sich über ordentliche Ergebnisse und sogar einem Meistertitel freuen.

mehr lesen

So

27

Jun

2021

Kriterium im ACC

Am Sonntag, 27.06.2021 fand im Altchemnitz-Center ein Kriterium statt, an dem auch Sportler unseres Vereins teilnahmen.

Dabei errang Colin Rudolf den Silberplatz, Fabrice Scheffler belegte Platz 9 und Luke Richter kam auf Platz 12 ins Ziel.

mehr lesen

Di

22

Jun

2021

Lang ersehnter Wettkampfstart

Endlich ging es auch im Radsport wieder los. Anfang Mai wurden die ersten Wettkämpfe gestartet und die Sportlerinnen und Sportler unseres Vereins waren natürlich mit dabei. Den Auftakt bildete Colin Rudolph mit einem Sieg beim Sprinter Cup in Augsburg, den er auch in Dudenhofen wiederholen konnte. Eufemia Schmieder nahm erfolgreich an sechs Wettkämpfen teil und siegte im Madison bei den Bayerischen Meisterschaften und im Straßenrennen in Meiningen. Auch ihre Schwester Gianna war sehr aktiv. Sie siegte in Meiningen, belegte bei den Bayerischen Meisterschaften im Madison einen hervorragenden zweiten Platz und errang auch bei fünf weiteren Wettkämpfen gute Platzierungen. Die guten Ergebnisse im weiblichen Bereich komplettierten Marie Weidauer und Malin Zwintzscher. Bei den Jungen erreichte Toni Albrecht beim Straßenrennen in Karbach einen zweiten Platz und in Meiningen Platz 3. Weitere gute Ergebnisse erreichten Pepe Albrecht, Thomas Weber, Fabrice Scheffler und Luke Richter. Wettkämpfe auf der Radrennbahn in Chemnitz standen auch noch auf dem Programm.